Minggu, 30 Mei 2021

Aku dan Flyknit

    Yang gak disangka-sangka terjadi tahun ini. Aku yang selama 5 tahun lebih terakhir ini masuk dalam sepatu jelly/karet holic beralih ke sepatu flyknit-an. Pertama kali aku lihat temen-temen pas tahun 2018-2019 pake sepatu ini aku agak gimana gitu sama sepatu ini. Kalo aku yang make pasti lebay ah, pikirku... Waktu itu aku belum ngerti aja sama sepatu ini. Aku lebih prefer sepatu karet yang memberikanku kenyamanan dalam setiap injakan dan juga kekaretannya yang buat aku bergerak di cuaca apapun! Sampai tiba saatnya aku kesemsem sama sepatu flyknit dihalaman beranda shopee dengan harga murce banget. 80.000! Gimana aku gak shock coba akwkawk,, mungkin takdir emang mempertemukanku dengan sepatu ini pas sepatu ini sudah jadi sepatu umum dipakai, karena kalo gak salah pas waktu pertama aku lihat pas tahun 2018-2019 sepatu ini rada kurang gitu dipakai dan hanya dipakai sama orang-orang tertentu aja, ato bisa dibilang sama orang-orang yang emang nge-style banget.

Rabu, 24 Februari 2021

Synastry : Scorpio Moon Trine Cancer Mercury

Salah satu aspek yang aku punya dengan seseorang, nah ini yang aku amati setelah beberapa tahun kenal sama orang ini:

Selasa, 23 Februari 2021

Natal : Saturn Conjunct Venus

Natal aspek milik seseorang, dan aku bisa dibilang dekat dengan orang ini, inilah beberapa yang bisa aku simpulkan dari aspek yang dia miliki: